Новости профкома

DSC 0816Лето – пора отпусков и каникул. Педагоги ДДТ «Юность» им. В.П.Макеева вместе со своими семьями отправились в экскурсионную поездку на Черную скалу - одно из самых популярных мест Национального парка «Таганай». Именно с этой горы Таганая видны практически все вершины национального парка: Откликной гребень, Двуглавая сопка и Круглица. До национального парка в г.Златоуст участников поездки довез комфортабельный автобус. Далее предстоял пеший маршрут к вершине Черной скалы. Маршрут был оборудован насыпной тропой и смотровыми площадками. Подъем на скалу по эко-тропе занял не более 15 минут, это очень быстро и удобно. В конце подъема находились комфортные скамейки, для того чтобы можно было отдохнуть, перекусить и насладится прекрасными видами хребта Таганай. Специальная смотровая площадка «Лестница в небо» позволила сделать неповторимые, потрясающие фотографии.

1 4   В канун женского праздника педагоги ДДТ «Юность», желающие провести воскресный день на природе, собрались в назначенное время у озера Тургояк. Впереди пешая прогулка до острова Веры. Вылазка на Веру -  ежегодная весенняя традиция педагогов «Юности!» Компания активистов собралась небольшая, но это не помещало веселому времяпрепровождению. Для большинства, посещение острова не в первой, но были и новички! Более опытные участники похода выступили в роли экскурсоводов, рассказали и показали все достопримечательности острова. Погода в тот день была просто чудесная! Яркое солнце и ни ветерка! После прогулки по острову – чай с имбирем и небольшой перекус! Ну и конечно же, развлечения! Детей катали на санках, играли в футбол, а мяч по снегу так катится, не догонишь!

Рисунок1   Все шире понятие «корпоративная культура» используется педагогическим сообществом. Система образования обязывает нас  быть готовыми к такой деятельности,  которая направлена на достижение целей и интересов корпорации.

  Что такое корпоративная культура?

   Это комплекс наших убеждений и ожиданий, которые разделяют все члены  организации.

1 1   По инициативе профсоюзного комитета состоялась экскурсия для сотрудников нашего учреждения и членов их семей в Национальный парк «Таганай» в г.Златоуст.

   В то осеннее воскресенье, не побоявшись снегопада и холодного ветра, самые смелые и отважные педагоги с детьми и мужьями отправились в путь. На протяжении всего маршрута Ирина Михайловна Панфилова, педагог объединения «Юный геолог», рассказывала много интересного о нашем городе, о городе Златоуст, заповедных местах Урала.

   Национальный парк « Таганай» встретил  гостей удивительно гостеприимной погодой. Наши путешественники  совершили восхождение на знаменитую «Черную скалу», поднимались на смотровую площадку, с которой, как на ладони просматривался красавец Таганай.

Wednesday the 26th. Официальный сайт "ДДТ "Юность" им. В.П.Макеева.
Посетители
1538
Материалы
1074
Количество просмотров материалов
700873
Template © | - All rights reserved.